Moagem Fina: Café forte, amargo, encorpado e cremoso (ideal para máquinas de café espresso, filtro de papel ou coadores);
Moagem Média: Café mais suave e aromatizado (ideal para espresso, coadores, filtros de papel, cafeteiras,..)
Moagem Grossa: Café forte e encorpado (Cafeteira italiana-moka, prensa francesa)
Na Fazenda Mandu, em
parceria com o Sindicato
Rural do Município, é realizado
cursos e treinamentos para os
funcionários e familiares,
colaborando para que tenham
uma qualidade de vida melhor
no campo e no desempenho de suas atividades.
Depois do plantio, a florada, bem como a maturação, é a fase mais importante do cafeeiro.
•Para cada 1litro de água aquecida até a fervura de 94°C, utilizar de 5-6 col. de sopa (80-100g);
•Para cada 500ml de água aquecida até a fervura de 94°C, utilizar de 3-4 col. de sopa (45-60g).
Produzir café é mais que um trabalho, são anos de dedicação, trabalho árduo sob o sol, sujeito às intempéries naturais e incertezas de cada safra. Produzir café requer paixão, determinação e cuidado: cuidado com o solo, com a planta, com as pessoas e com o meio ambiente. Cuidado com as cerejas desde o momento em que são colhidas, cuidado com os grãos já beneficiados. A paixão pela atividade gera frutos de qualidade, e estes, os resultados econômicos e sociais, e a certeza de que estamos no caminho certo !